Schwester Schubert's® Beeren-Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Schwester Schubert's® Schlampig Joes, Schwester Schuberts Mohn Sausage Rolls, und Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Leicht nebel boden und seiten einer 9-zoll frühling form pan mit kochen spray.
Rollen aus der Pfanne nehmen, alles intakt halten. 7 Minuten bei Raumtemperatur auftauen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer eine 1/3 Zoll horizontale Schicht von unten in Scheiben.
Übertragen Sie dies in eine Rührschüssel und zerbröckeln Sie mit den Händen.
Schneiden Sie die verbleibende Schicht in zwölf gleichmäßige Keile. Legen Sie zehn Keile für die Oberseite des Kuchens beiseite. Crumble zwei verbleibende Keile und in die Schüssel mit Krümel; Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie Krume Mischung in Boden der vorbereiteten Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht.
In einer Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Handmixer glatt rühren.
Maisstärke hinzufügen und mischen, um zu integrieren.
Fügen Sie Ei und Vanille und mischen, bis nur gemischt.
Die Hälfte der Frischkäsemischung über die Kruste zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Legen Sie Löffel Fruchtfüllung über Frischkäseschicht. Drücken sie vorsichtig zehn keile in obst und creme schicht, so dass raum in zwischen jedem keil.
Restliche Frischkäsemischung über Keile gießen und gleichmäßig verteilen.
30 Minuten backen (mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen braun wird). Kühl 10 Minuten. Release Kuchen aus der Pfanne und kühlen 20 bis 30 Minuten.
Mit Beeren garnieren, in Scheiben schneiden und servieren.