Schwester Schubert's® Beeren-Frischkäse-Kaffee-Kuchen

Schwester Schubert's® Beeren-Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Schwester Schubert's® Schlampig Joes, Schwester Schuberts Mohn Sausage Rolls, und Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Leicht nebel boden und seiten einer 9-zoll frühling form pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Rollen aus der Pfanne nehmen, alles intakt halten. 7 Minuten bei Raumtemperatur auftauen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer eine 1/3 Zoll horizontale Schicht von unten in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
3
Übertragen Sie dies in eine Rührschüssel und zerbröckeln Sie mit den Händen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Schneiden Sie die verbleibende Schicht in zwölf gleichmäßige Keile. Legen Sie zehn Keile für die Oberseite des Kuchens beiseite. Crumble zwei verbleibende Keile und in die Schüssel mit Krümel; Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie Krume Mischung in Boden der vorbereiteten Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In einer Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Maisstärke hinzufügen und mischen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
7
Fügen Sie Ei und Vanille und mischen, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
8
Die Hälfte der Frischkäsemischung über die Kruste zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
9
Legen Sie Löffel Fruchtfüllung über Frischkäseschicht. Drücken sie vorsichtig zehn keile in obst und creme schicht, so dass raum in zwischen jedem keil.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
FruchtFrucht
10
Restliche Frischkäsemischung über Keile gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
11
30 Minuten backen (mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen braun wird). Kühl 10 Minuten. Release Kuchen aus der Pfanne und kühlen 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Mit Beeren garnieren, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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