Schwimmende Insel

Schwimmende Insel
Ile Flottante könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 241 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Vanillanextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Irischer Kaffee Ile Flottante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für das Karamell 1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup eine warme Karamellfarbe annimmt. Nicht rühren, einfach in der Pfanne schwenken. Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Vorsicht, der Sirup sprudelt heftig. Rühren und bei starker Hitze kochen, bis das Karamell auf einem Zuckerthermometer 230 Grad F (Fadenstufe) erreicht hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Für die Praline die Mandeln mit 1/4 Tasse Karamell vermischen und auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
10 bis 12 Minuten backen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Senken Sie den Ofen auf 250 Grad F. 2 Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Für die Baisers Eiweiß, Salz und Weinsteincreme in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und fügen Sie die restliche 1 Tasse Zucker hinzu. Schlagen, bis das Eiweiß sehr steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den restlichen Teelöffel Vanille einrühren. Mit Dessertlöffeln 12 Hügel Baiser auf das Pergamentpapier legen und 20 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Zum Servieren Creme Anglaise auf den Boden der einzelnen Teller gießen.
9
Auf jede Portion ein Baiser geben, mit Karamellsauce beträufeln, mit Praline bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
PralinePraline
10
Um ein oder zwei Tage voraus zu sein, lassen Sie Karamell und Praline bei Raumtemperatur
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
PralinePraline
11
und die Creme anglaise im Kühlschrank aufbewahren.
12
Backen Sie die Baisers vor der Ankunft der Gäste und stellen Sie die Desserts kurz vor dem Servieren zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
4 extragroße Eigelbe
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2
1/2 tasse Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
1 teelöffel Speisestärke
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
1 3/4 Tassen gebrühte Milch
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
1 teelöffel reiner Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6
1 1/2 Teelöffel Cognac
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
7
Samen von 1/2 Vanilleschote, optional
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang oder bis sie sehr dick sind, schlagen. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und die Maisstärke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die heiße Milch bei noch niedrigem Stand langsam in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie die Puddingmischung in einen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie eingedickt ist. Der Pudding bedeckt den Löffel wie Sahne. Kochen Sie es nicht über 180 Grad F oder die Eier werden Gerangel!
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb, fügen Sie den Vanilleextrakt, den Cognac und die Vanillesamen hinzu, falls verwendet, und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
CognacCognac
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin