Schwimmende Inseln mit Zitronenduft-Puddingsauce und Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Schlagsahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Schwimmende Inseln mit Puddingsauce, Schwimmende Inseln mit schwarzer Johannisbeersauce, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Mit Schneebesen, schlagen Eigelb und Zucker in mittlerer Schüssel, bis Licht, über 2Minuten. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Return Mischung in Topf und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über gezogen wird, etwa 3 Minuten (nicht kochen).
Pudding in Schüssel geben. Stirin Zitronensaft und schälen. Leicht abkühlen, dann ungedeckt abkühlen, bis es kalt ist. do ahead Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter sechs 3/4-Tasse soufflé-Gerichte und Staub mit Zucker.
Auf Backblech legen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis steif und glänzend. Baiser unter vorbereiteten Soufflé-Gerichten teilen und leicht anhäufen.
Backen, bis Baiser Blätterteig und beginnen, braun leicht oben und dann in der Mitte kommt sauber, etwa 15 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden (Baiser entleeren sich).
Puddingsauce unter 6 flachen Suppenschalen teilen. Führen Sie vorsichtig kleine scharfe Messer um den Rand der Baiser zu lösen, wenn nötig. Meringues umkehren, dann die Oberseite nach oben drehen und auf die Sauce legen.
Mit Zitronenscheiben garnieren und mit Himbeeren bestreuen.