Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie karamellisierte Zwiebeln, Knoblauchzehen, Milch Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine große Schüssel Komfort ... mit Waben, Vegetarisches Chili: Eine Schüssel mit Komfort, und Südlicher Komfort.
Anweisungen
1
Am Morgen des Tages, an dem Sie die Rippen kochen (oder am Abend zuvor), reiben Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und den Tbs ein. von Thymian. Wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie den ganzen Tag (oder sogar über Nacht), bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Rippen
Wickeln
Trockene Würze Reiben
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 163° vor. In einem großen holländischen Ofen etwa 2 Tbs erhitzen. von Butter bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen. Bräunen Sie die Rippen auf allen Seiten an und arbeiten Sie chargenweise, damit sie beim Bräunen nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
3
Die gebräunten Rippen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Drehen Sie die Hitze etwas herunter, fügen Sie ein weiteres Stück Butter hinzu und rühren Sie das gehackte Gemüse (einschließlich Zwiebel und Knoblauch), Thymianzweige und Lorbeerblätter unter. 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Rotwein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden in den Wein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte. Dann die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
6
Schmiegen Sie die kurzen Rippen zurück in die Pfanne, stellen Sie sie auf die Seiten und umgeben Sie sie mit der Flüssigkeit und dem Gemüse, bedecken Sie sie jedoch nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie auch einen der Fleischsäfte ein, die sich auf dem Teller angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Legen Sie ein feuchtes Blatt Pergament direkt auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
9
Setzen Sie die Abdeckung des holländischen Ofens auf und legen Sie sie in den Ofen, um sie 3 Stunden lang zu schmoren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
10
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, decken Sie ihn auf (entfernen Sie das Pergamentpapier und werfen Sie es weg) und übertragen Sie die kurzen Rippen auf ein Backblech. Drehen Sie den Ofen auf 218° und kleben Sie die Rippen 10 Minuten (oder etwas weniger) hinein, bis sie außen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
Topf
11
In der Zwischenzeit das Fett im holländischen Ofen von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und die Thymianzweige. Die Säfte zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Die gebräunten Rippen in die Sauce geben. (Ich kenne viele Rezepte, bei denen Sie das Gemüse abseihen, aber aus irgendeinem Grund mag ich es wirklich, das weiche Gemüse in meiner Sauce zu haben, also lasse ich es.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Soße
Rippen
13
An diesem Punkt können Sie es bis zum nächsten Tag abkühlen und kühlen, dann sanft aufwärmen und servieren. Oder servieren Sie es sofort, begleitet vom Gorgonzola-Pudding und Grüns Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Grüngebühren
14
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
15
Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor (Sie können auch einen325-Ofen verwenden, wenn Sie dies gleichzeitig mit den Rippen backen, und erhöhen Sie einfach die Backzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Alle Zutaten mit Ausnahme des schwarzen Pfeffers verquirlen (er wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Butter eine kleine Auflaufform (9 Zoll) und gießen Sie die Puddingmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Die Oberseite mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab, legen Sie sie in eine größere Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
19
Fügen Sie der größeren Auflaufform heißes Wasser hinzu, bis sie 1/2 oder 3/4 der Seiten der Schüssel mit dem Pudding nach oben kommt (dies ist die einzige Möglichkeit, ein Wasserbad zu machen, ohne dass ich alles verschütte, während ich versuche, es in den Ofen zu stellen. Vielleicht bist du aber koordinierter als ich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
20
Backen Sie, bis der Pudding eingestellt ist, etwa eine Stunde (länger, wenn Sie die niedrigere Backtemperatur verwenden.).