Scotch Brühe II

Scotch Brühe II
Scotch Broth II erfordert: 12 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Wenn Sie Gerste, pfefferkörner, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Scotch Broth, Scotch Broth, und Scotch Broth.

Anweisungen

1
Für die Brühe die Lammschenkel, 3 Zwiebeln, 3 Rüben, 2 Karotten, Pfefferkörner und Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen. Überfliegen Sie die Oberfläche nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie die Schäfte und das Fleisch, das von den Knochen gefallen ist, und kühlen Sie es leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und fein hacken, dann abdecken und kühlen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Kühlen Sie die Brühe ab und kühlen Sie sie über Nacht oder bis sich das Fett oben festgesetzt hat und abgelöffelt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Die Gerste mit Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Brühe in eine große Pfanne geben und vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die abgetropfte Gerste, extra Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Rübe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis die Gerste und das Gemüse gerade gekocht sind. Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Gut würzen und mit Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
GersteGerste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
Magazin