Scotch Shortbread-Riegel
Scotch Shortbread Bars sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 24 Portionen. Dieses Dessert hat 147 Kalorien , 1 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, zusätzlichen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Scotch Eggs , The Scotch Egg und Vegetarian Scotch Eggs .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
In eine ungefettete 28 x 18 cm große Backform geben. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Bei 175 °C 20–22 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Mit Puderzucker bestäuben. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.