Scrapple (Brei)
Scrapple (Brei) ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält etwa 32 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 887 Kalorien . Das Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. 34 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum fertigen Gericht dauert es etwa 11 Stunden . Eine Mischung aus Wasser, Bohnenkraut, Maismehl und einigen weiteren Zutaten macht dieses Rezept so köstlich. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an:
Anweisungen
Die Schinkenhaxen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist. Anschließend die Schinkenhaxen auf einen Teller geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend das Fleisch zerkleinern und Fett, Haut und Knochen entfernen. Die Kochflüssigkeit abseihen und 2,5 Liter beiseitestellen.
Bringen Sie die 2 1/2 Liter Brühe in einem großen Topf bei starker Hitze erneut zum Kochen und rühren Sie die Hühnersuppenbasis ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Das Maismehl in eine Schüssel geben und Thymian, Salbei, Bohnenkraut, Piment, Muskatnuss, Gewürznelke, schwarzen und weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Maismehl langsam in die kochende Brühe einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren.
Während das Maismehl kocht, die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und ca. 5 Minuten dünsten, bis sie weich und glasig ist. Nach 15 Minuten Kochzeit die Zwiebel, den zerkleinerten Schweinshaxen und den Cheddar unterrühren. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und rühren; die Masse ist so dick, dass ein Löffel darin stehen bleibt. Nach Geschmack würzen. Scrapple muss gut gewürzt sein, sonst schmeckt es beim Braten sehr fad. Boden und Rand von drei 23 x 13 cm großen Kastenformen einölen und das Scrapple hineingeben. Die Formen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren die Scrapples aus der Kastenform nehmen und in 0,6 bis 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze in geschmolzener Butter ca. 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten braun und knusprig sind.