Scrapple (Brei)

Scrapple (Brei)
Scrapple (Brei) ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält etwa 32 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 887 Kalorien . Das Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. 34 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum fertigen Gericht dauert es etwa 11 Stunden . Eine Mischung aus Wasser, Bohnenkraut, Maismehl und einigen weiteren Zutaten macht dieses Rezept so köstlich. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an:

Anweisungen

1
Die Schinkenhaxen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist. Anschließend die Schinkenhaxen auf einen Teller geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend das Fleisch zerkleinern und Fett, Haut und Knochen entfernen. Die Kochflüssigkeit abseihen und 2,5 Liter beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Bringen Sie die 2 1/2 Liter Brühe in einem großen Topf bei starker Hitze erneut zum Kochen und rühren Sie die Hühnersuppenbasis ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Das Maismehl in eine Schüssel geben und Thymian, Salbei, Bohnenkraut, Piment, Muskatnuss, Gewürznelke, schwarzen und weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Maismehl langsam in die kochende Brühe einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Während das Maismehl kocht, die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und ca. 5 Minuten dünsten, bis sie weich und glasig ist. Nach 15 Minuten Kochzeit die Zwiebel, den zerkleinerten Schweinshaxen und den Cheddar unterrühren. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und rühren; die Masse ist so dick, dass ein Löffel darin stehen bleibt. Nach Geschmack würzen. Scrapple muss gut gewürzt sein, sonst schmeckt es beim Braten sehr fad. Boden und Rand von drei 23 x 13 cm großen Kastenformen einölen und das Scrapple hineingeben. Die Formen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1/4 Pfund Frisches Scrapple1/4 Pfund Frisches Scrapple
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Zum Servieren die Scrapples aus der Kastenform nehmen und in 0,6 bis 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze in geschmolzener Butter ca. 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Frisches Scrapple1/4 Pfund Frisches Scrapple
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion3
Gesundheits-Score15
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