Seattle Kaffeetasse Kuchen
Seattle Kaffeetasse Kuchen erfordert rund 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 12. Wenn Sie Eier, Zimt Swirl Kaffee Kuchen-Mix, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Seattle Kaffeetasse Kuchen, Seattles beste Kaffee-Cupcakes, und Der eine " Schokoladenbecher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl eine 10-Tasse Bundt Pfanne oder quadratische Auflaufform. Scheibe 1-Zoll von den Spitzen der Rollen. Tops in 1-Zoll-Stücke zerreißen; beiseite stellen.
Legen Sie die Böden der Rollen, Seite nach oben geschnitten, in vorbereitete Pfanne.
Kombinieren kaffee kuchen teig mix (reserve zimt swirl paket), wasser, instant espresso, öl, und 2 eier in eine große schüssel. Beat bis gut gemischt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs über Rollen.
Mit Inhalt von Zimt Swirl Paket bestreuen.
Schneebesen restlichen 1 Ei, Milch und Zucker in einer anderen Schüssel zu mischen.
Reservierte Rollenoberteile zur Milchmischung geben; beiseite stellen, bis die Milchmischung absorbiert ist.
Gießen Sie Brotmischung über Kuchenteig in der Pfanne, und gießen Sie dann restlichen Teig über. Mit einem Spieß oder Holzstäbchen Teig zusammenwirbeln.
45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Kuchenmitte sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Kühlregal für 25 Minuten. Kuchen auf Kühlgestell umkehren; Pfanne entfernen.
Kuchen rechts auf eine Platte legen und warm servieren. Für eine süße Präsentation servieren Sie Scheiben in Kaffeetassen.