Seckel Birnentarte mit Poire William Creme
Seckel Birne Torte mit Poire William Creme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie seckel Birnen, Maisstärke, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Seckel Birne Weich Geschält Creme Tart, Pochierte Seckel Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis, und Birne Poire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 20 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen und die Oberfläche nach Bedarf einfärben.
Transfer zu torte pfanne, sanft fitting teig in pfanne ohne stretching. Trimmen Sie den Überhang auf 3/4 Zoll und schneiden Sie die Ecken ab. Falten Sie den Überhang zur Seite nach innen und schneiden Sie ihn dann bündig mit dem Rand der Pfanne ab. Reservieren Sie überschüssiges Gebäck für eine andere Verwendung, falls gewünscht. Prick boden der torte shell alle über mit einer gabel und chill bis fest, über 30 minuten.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Linie Schale mit Folie und füllen mit Kuchen Gewichte, dann backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Folie und Gewichte entfernen und die Schale goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten mehr. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Geben Sie den Wein in einen breiten 4-Liter-Topf und legen Sie ein Sieb mit angefeuchtetem Mehlsacktuch darüber. Reiben Bartlett Birnen (einschließlich Haut) auf große Löcher einer Box Reibe in Tuch, dann bündeln Tuch um Mischung und drücken Sie so viel klaren Saft wie möglich durch Tuch in Pfanne mit Wein. Im Tuch verbleibende Feststoffe verwerfen.
Übertragen Sie die Weinmischung auf ein 2-Tassen-Maß und fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um die Gesamtmenge auf 2 Tassen Flüssigkeit zu bringen, kehren Sie dann in die Pfanne zurück und rühren Sie Zucker ein.
Seckel-Birnen vorsichtig schälen, Stiele intakt lassen und dann mit der Spitze des Gemüseschälers oder einem kleinen Messer durch den Boden entkernen, um Samen zu entfernen.
Bringen Sie die Weinmischung zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und fügen Sie dann Birnen hinzu, wenn möglich in einer Schicht. Simmer, dicht bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Übertragen Sie die Birnen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in ein Gestell, das über einer 4-seitigen Blechpfanne steht, um sie abtropfen zu lassen und abzukühlen, wobei Sie sie aufrecht stehen.
Übertragen Sie Birnensirup auf gereinigtes 2-Tassen-Maß, fügen Sie Säfte aus der Pfanne unter Birnen hinzu (Sie haben 1 1/4 bis 1 1/2 Tassen Sirup) und reservieren Sie sie für Gebäckcreme und Glasur.
Eigelb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in 1 Tasse Birnensirup verquirlen.
Transfer zu einem kleinen schweren Topf und kratzen in Samen von Vanilleschote, Reservierung pod für eine andere Verwendung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Poiret und Butter verquirlen.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen, die Oberfläche bedeckt.
Poiret und Gelatine in einer sehr kleinen Schüssel verrühren und 1 Minute stehen lassen.
Den restlichen Birnensirup in einem sehr kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und gegebenenfalls kochen, bis er auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Seite der Tartpfanne entfernen.
Whisk gekühlte Gebäckcreme zu lösen, dann in der Schale verteilt. Stellen Sie Birnen aufrecht auf Gebäckcreme und ordnen Sie sie in 8 Reihen von 2 oder
Wenn die Glasur abgekühlt und leicht verdickt ist (um die Abkühlung zu beschleunigen, stellen Sie die Pfanne in ein Eisbad), bürsten Sie sie auf Birnen. Wenn Glasur Gele in der Pfanne, erhitzen sehr kurz.
• Tart shell kann gebacken werden 1 tag voraus und gehalten (abgedeckt einmal kühl) bei raumtemperatur.*Seckel Birnen können 1 Tag im Voraus pochiert und gekühlt, lose bedeckt werden.* Gebäckcreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche bedeckt ist. * Die Tarte kann 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 4 Stunden gekühlt aufbewahrt werden.