Seedy Chips
Seedy Crisps ist ein vegan rezept mit 12 Portionen. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 107 Fans. Wenn Sie aluminiumfreies Backpulver, Sesam, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Seedy Chips, Einfacher schäbiger Krautsalat, und Schäbige "rohe" Snack-Quadrate.
Anweisungen
Mehl, Mohn, Sesam, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren und einen Teig zu schaffen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und 4 bis 5 Mal kneten. Den Teig in 8 gleiche Stücke teilen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Für einen dünnen Snacking Cracker: Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig auf 1/16 Zoll ausrollen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Wenn auf der Blechpfanne Platz ist, wiederholen Sie dies mit einem zweiten Stück Teig.
Auf dem mittleren Rost des Ofens 4 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal stellen. Nach dem Abkühlen in Stücke der gewünschten Größe brechen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Für einen dickeren Dip-Cracker: Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig wie oben ausrollen, aber auf 1/8 Zoll dick.
Auf der ersten Seite 6 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten backen.
Mit einer leicht bemehlten Nudelwalze ausrollen. Drücken Sie den Teig flach, bis er die erste Einstellung passiert, und gehen Sie auf die höchste Zahl, die Ihre Nudelwalze zulässt, ohne den Teig zu zerreißen.
Backen Sie gemäß den Anweisungen für dünne Cracker.
Hinweis: Die Backzeiten variieren je nach der genauen Dicke des Teigs und der Ofentemperatur. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.