Seehechtfilet mit Jasminreis

Seehechtfilet mit Jasminreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, einigen anderen festfleischigen Fischfilets, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Seehechtfilet mit Jasminreis und Kohl, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Die Filets in einer Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Legen Sie 2 Zweige Dill, 3 Zitronenscheiben und 1 Esslöffel Butter auf jedes Stück Fisch. Braten Sie, bis der Fisch gerade gekocht ist und flockig und undurchsichtig ist, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie den warmen Reis mit der restlichen Butter und der Schale. Löffel den Reis auf Teller und oben mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
DillDill
FischFisch
ReisReis
4
Mit gedünstetem Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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