Seehechtfilet mit Jasminreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, einigen anderen festfleischigen Fischfilets, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Seehechtfilet mit Jasminreis und Kohl, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Die Filets in einer Auflaufform anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 2 Zweige Dill, 3 Zitronenscheiben und 1 Esslöffel Butter auf jedes Stück Fisch. Braten Sie, bis der Fisch gerade gekocht ist und flockig und undurchsichtig ist, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie den warmen Reis mit der restlichen Butter und der Schale. Löffel den Reis auf Teller und oben mit dem Fisch.
Mit gedünstetem Kohl servieren.