Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce
Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch plus 4 Nelken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Escarole-eingewickelter Seeteufel in einer Tomaten-Oliven-Sauce, Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce, und Knoblauch-Tomaten-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam bei sehr schwacher Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis der Knoblauch tief golden ist, 15 Minuten.
1/4 Tasse Knoblauchscheiben auf einen Teller geben und reservieren.
Fügen Sie den Paprika dem Knoblauch in der Pfanne hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang.
Fügen Sie das Wasser hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer sehr großen Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis sie unten gebräunt sind, 2 Minuten. Drehen Sie den Fisch, Transfer in den Ofen, und braten, bis nur durch gekocht, 15 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf eine große, erwärmte Platte.
Gießen Sie alle Säfte aus der Pfanne in die Sauce und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Die Sauce auf Teller geben und den Fisch darauf legen. Den gebratenen Knoblauch über den Fisch streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.