Sehr beerige Gelatine
Sehr beerige Gelatine könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 109 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Erdbeeren, Blaubeeren, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Sehr beerige Gelatine, Apfelmus-Beeren-Gelatineform, und JELL-O-Gelatine-Beeren-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, schälen und halbieren (wenn sie groß sind).
Entfernen Sie alle Stiele von Blaubeeren; Beeren abspülen und trocken tupfen. Brombeeren abspülen und trocken tupfen. (Himbeeren nicht ausspülen.) Beeren in eine große Schüssel geben. Vorsichtig werfen und in eine 8 x 4 Zoll (2 Liter) große Laibpfanne geben.
Gießen Sie 1/2 Tasse Saft in eine kleine Schüssel.
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen und weich machen. In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Saft in eine große, hitzebeständige Schüssel geben. Mikrowelle für 2 Minuten bei voller Leistung, bis heiß. Mikrowelle erweichte Gelatine bei voller Leistung für 30 Sekunden, um sie aufzulösen. Gelatine in heißen Saft einrühren. Restliche 2 Tassen Saft bei Raumtemperatur einrühren.
Gießen Sie nach und nach 3 Tassen Saft-Gelatine-Mischung über Beeren. Zum Abbinden 30 Minuten unbedeckt kühlen.
Restlichen Saft in die Form träufeln (alle Beeren bedecken) und mindestens 2 1/2 Stunden kalt stellen, bis er fest ist.
Zum Entformen die Pfanne 10 Sekunden lang in heißes Wasser stellen.
Aus dem Wasser nehmen; eine längliche Platte über die Pfanne drehen und wenden. Gelatine sollte sich lockern. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne wieder in heißes Wasser. Tupfen Sie die Flüssigkeit mit einem Papiertuch ab.