Sehr Einfache Kartoffel-Speck-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sehr einfache Kartoffel-Speck-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 430 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Milch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Einfacher Speck Süßkartoffel-Hash, Easy Shrimp s - Speck & Süßkartoffel, und Speck Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Kartoffeln, Wasser, Dillkraut, Salz und Pfeffer zu Zwiebeln geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser fast vollständig verdampft ist, mindestens 30 Minuten.
Milch und Speckstücke in die Kartoffelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Petersilie in die Suppe rühren.