Seidige Lauch-Rotweinsuppe
Seidige Lauch-Rotweinsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Seidige Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe, Seidige Zucchinisuppe, und Seidige Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; mit dem Öl bestreichen.
Backen bis knusprig, 10 Minuten. Reiben Sie mit dem Knoblauch und reißen in 1-Zoll-Stücke.
In einem Topf 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Safran und alle bis auf 1/2 Tasse Lauch hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Fügen Sie die 1/2 Tasse Rotwein hinzu; bei starker Hitze auf 2 Esslöffel reduzieren.
Fügen Sie die Brühe hinzu; 3 Minuten köcheln lassen. Den Toast einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Gib die Suppe in den Topf zurück. Die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Rotwein unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
In einer Antihaft-Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den reservierten Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Spatel den Lauch zu vier 2-Zoll-Runden formen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede Runde. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist, ca.
Übertragen Sie die Runden auf einen Teller und lassen Sie sie abkühlen, bis sie knusprig sind.
Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Lauchchips belegen und servieren.