Seidige Lauch-Rotweinsuppe

Seidige Lauch-Rotweinsuppe
Seidige Lauch-Rotweinsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Seidige Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe, Seidige Zucchinisuppe, und Seidige Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen bis knusprig, 10 Minuten. Reiben Sie mit dem Knoblauch und reißen in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem Topf 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Safran und alle bis auf 1/2 Tasse Lauch hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
LauchLauch
6
Fügen Sie die 1/2 Tasse Rotwein hinzu; bei starker Hitze auf 2 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
7
Fügen Sie die Brühe hinzu; 3 Minuten köcheln lassen. Den Toast einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Gib die Suppe in den Topf zurück. Die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Rotwein unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotweinRotwein
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
9
In einer Antihaft-Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den reservierten Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Spatel den Lauch zu vier 2-Zoll-Runden formen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede Runde. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Übertragen Sie die Runden auf einen Teller und lassen Sie sie abkühlen, bis sie knusprig sind.
13
Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Lauchchips belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
AnlässeHerbstWinter
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