Seidige und cremige Wildreissuppe

Seidige und cremige Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Sellerie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis gründlich ausspülen. In einem Topf Wildreis, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter schmelzen, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten vorsichtig kochen, bis das Gemüse weich ist (Gemüse nicht bräunen). Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Milch hinzufügen, rühren, bis das Mehl gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Zurück zu niedriger Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Suppe dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
Fügen Sie den gekochten Wildreis hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten köcheln, um den Geschmack zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
6
Heiß servieren, garniert mit gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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