Seidigen Mokka-Torte

Seidigen Mokka-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Mokka-Torte, Mokka-Nuss Torte, und Himbeer-Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Haselnüsse in eine 15" x 10" x 1" jellyroll-Pfanne. Toast bei 350 für 12 Minuten oder bis die Haut zu spalten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Heiße Nüsse in ein Sieb geben und mit einem Küchentuch abdecken. Reiben Sie Nüsse zügig mit Handtuch, um Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Nüsse abkühlen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Fett und Mehl zwei 9" cakepans. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In Pfannen auf Drahtgestellen 15 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
7
Bereiten Sie Mousse Mix nach Packungsanweisung, mit 1 1/3 Tassen Milch; Deckel und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mousse MixMousse Mix
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Teilen Sie die Kuchenschichten horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu erhalten.
9
Legen Sie 1 Schicht auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
10
Ein Drittel der Mousse über die Schicht verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten und dritten Schicht und der restlichen Mousse. Top-Stapel mit der vierten Schicht. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Schlagsahne und Kaffeepulver in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
13
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die Schokolade schmilzt. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
14
Schokoladenglasur über die Torte gießen und überschüssige Seiten auf Wachspapier abtropfen lassen. Mit einem kleinen Spatel, glätten überschüssige Glasur auf Seiten der Torte. Haselnüsse vorsichtig auf die Seiten der glasierten Torte drücken. Ziehen Sie vorsichtig Wachspapier aus der Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
15
Hinweis: Wir haben Duncan Hines devil ' s food cake mix, Nestle Mokka-mousse-mixes und General Foods International Kaffee Suisse Mocha.
Zutaten, die Sie benötigen
Unzen Muschelschalen Mit Frischen HimbeerenUnzen Muschelschalen Mit Frischen Himbeeren
MochaMocha
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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