Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Seitan Makhani (veganes indisches Butterhähnchen). Eine Portion enthält 178 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, Wasser, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die vegane Margarine zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit der Vegane Snickerdoodles als dessert. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), und Huhn Makhani (indisches Butterhuhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Erdnussöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die margarine, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, garam masala, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt. Kochen und rühren für 1 Minute. Das Tomatenpüree einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam Masala
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und mischen Sie die Sojamilch und den Sojamilchjoghurt unter. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Soja-Joghurt
Sojamilch
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(große Röhre)
4
1 1/2 Teelöffel Erdnussöl in einer schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Seitan hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und würzen Sie den Seitan mit 2 Teelöffeln Garam Masala und einer Prise Cayennepfeffer. 1/4 Tasse der Tomaten-Joghurt-Sauce unterrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Seitan
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mischen Sie die Maisstärke und kaltes Wasser. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Sauce. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die sauce eingedickt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.