Seitan Makhani (Veganes indisches Butterhähnchen)

Seitan Makhani (Veganes indisches Butterhähnchen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Seitan Makhani (veganes indisches Butterhähnchen). Eine Portion enthält 178 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, Wasser, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die vegane Margarine zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit der Vegane Snickerdoodles als dessert. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), und Huhn Makhani (indisches Butterhuhn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Erdnussöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die margarine, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, garam masala, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt. Kochen und rühren für 1 Minute. Das Tomatenpüree einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und mischen Sie die Sojamilch und den Sojamilchjoghurt unter. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Soja-JoghurtSoja-Joghurt
SojamilchSojamilch
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(große Röhre)(große Röhre)
4
1 1/2 Teelöffel Erdnussöl in einer schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Seitan hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und würzen Sie den Seitan mit 2 Teelöffeln Garam Masala und einer Prise Cayennepfeffer. 1/4 Tasse der Tomaten-Joghurt-Sauce unterrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
SeitanSeitan
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Übertragen Sie die Seitanmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mischen Sie die Maisstärke und kaltes Wasser. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Sauce. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die sauce eingedickt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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