Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Rasierter Zucchinisalat mit Parmigiano und Pistazien.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten lang goldbraun.
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Sellerie, Pilze und Käsespäne und werfen sanft.