Sellerie Shepherd's Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch- und Pilzeintopf, Karotten, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Joghurt Melasse Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sellerie Shepherd's Pie, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Topfrindfleisch und Selleriewurzel mit Sellerie Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geschnittene Kartoffeln und Sellerie in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, großzügig salzen, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können (10-12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen; Rückkehr zum Topf von der Hitze zum Trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Thymian hinzu; kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Pilze golden und weich sind (ungefähr 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Entfernen und verteilen Sie den Boden einer 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
1 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen; Fügen Sie das Rindfleisch oder Lamm, die Karotte, den Rosmarin und die Muskatnuss hinzu; kochen, bis das Rindfleisch braun und die Karotte zart ist (ungefähr 8 Minuten). Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
Karotte
Muskatnuts
Rindfleisch
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schicht über Pilz-Zwiebel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
6
Beenden Sie das pürierte Gemüse: Geben Sie Kartoffeln und Selleriewurzel durch eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel und fügen Sie dabei Butter hinzu. Rühren Sie in Joghurt und Milch für eine reine. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Kartoffel
Butter
Joghurt
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kartoffelpüree und Selleriewurzel mit einem Löffelrücken über den Eintopf schwenken; auf Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Käse
Eintopf
8
Backen, bis gekocht durch und Käse ist goldbraun (15 Minuten).