Sellerie Shepherd's Pie

Sellerie Shepherd's Pie
Sellerie Shepherd's Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch- und Pilzeintopf, Karotten, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Joghurt Melasse Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sellerie Shepherd's Pie, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Topfrindfleisch und Selleriewurzel mit Sellerie Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Kartoffeln und Sellerie in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, großzügig salzen, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können (10-12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen; Rückkehr zum Topf von der Hitze zum Trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Thymian hinzu; kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Pilze golden und weich sind (ungefähr 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Entfernen und verteilen Sie den Boden einer 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
1 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen; Fügen Sie das Rindfleisch oder Lamm, die Karotte, den Rosmarin und die Muskatnuss hinzu; kochen, bis das Rindfleisch braun und die Karotte zart ist (ungefähr 8 Minuten). Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
MuskatnutsMuskatnuts
RindfleischRindfleisch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schicht über Pilz-Zwiebel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
6
Beenden Sie das pürierte Gemüse: Geben Sie Kartoffeln und Selleriewurzel durch eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel und fügen Sie dabei Butter hinzu. Rühren Sie in Joghurt und Milch für eine reine. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
ButterButter
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kartoffelpüree und Selleriewurzel mit einem Löffelrücken über den Eintopf schwenken; auf Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
KäseKäse
EintopfEintopf
8
Backen, bis gekocht durch und Käse ist goldbraun (15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRindfleisch und PilzeintopfRindfleisch und Pilzeintopf8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerdrückte WurzelnZerdrückte Wurzeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2großKarotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Selleriewurzel (etwa, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnittenmittlere Selleriewurzel (etwa, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch oder Lammhackfleisch oder Lamm1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettarmer Joghurteinfacher fettarmer Joghurt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% Milch2% Milch227Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Pilze, gereinigt und in Scheiben geschnittengemischte Pilze, gereinigt und in Scheiben geschnitten1PrisePrise MuskatnussPrise Muskatnuss2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGruyère oder ParmesanGruyère oder Parmesan1zweigHühnerhälseHühnerhälse907Nüsse jeder Art (gehackt)medium russet Kartoffeln, (über , geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnittenmedium russet Kartoffeln, (über , geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,salz, plus mehr zum Salzen des Wasserssalz, plus mehr zum Salzen des Wassers596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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