Sellerie 'String' Blauschimmelkäse & Walnuss Salat

Sellerie 'String' Blauschimmelkäse & Walnuss Salat
Sellerie 'String' Blauschimmelkäse & Walnuss Salat erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 156 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sauerrahm, Apfel, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sellerie, Blauschimmelkäse und Haselnuss-Salat, Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Selleriesalat, und Slivered Sellerie-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing, indem Sie die saure Sahne und den Essig mit etwas Gewürz kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
EssigEssig
2
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Brechen Sie den Sellerie in Stöcke und legen Sie die zarten Blätter von der Mitte beiseite. Schälen Sie mit einem schwenkbaren Klingenschäler jeden Selleriestäbchen und verwerfen Sie die erste strähnige Schicht. Machen Sie weiter Schnüre oder Bänder und kippen Sie diese in das Eiswasser, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Apfel in dünne Scheiben, verwerfen Sie den Kern und schneiden Sie die Scheiben in dünne Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Den Sellerie abtropfen lassen und mit dem Dressing, dem Apfel und dem größten Teil des Käses und der Walnüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SelleriesSelleries
KäseKäse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Salat auf eine Platte verteilen und mit den restlichen Walnüssen, Blauschimmelkäse und Sellerieblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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