Sellerie-Suppe

Sellerie-Suppe
Selleriesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-Suppe, und Sellerie-Suppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin