Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen
Selleriewurzel-Birnen-Remoulade mit Walnüssen könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert hart gekochtes Ei, Zitronensaft, Cornichons sowie Salz und Pfeffer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
In einer schweren Glas- oder Keramikschüssel das Eigelb mit Wasser, Senf und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Öl in kleinen Tropfen verquirlen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, dann das restliche Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom verquirlen; Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, sollte die Sauce dick sein.
Whisk in 1 Esslöffel Zitronensaft. Ei, Cornichons, Kapern, Petersilie, Estragon und Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Kuchenform die Walnüsse etwa 4 Minuten oder bis sie duftend und dunkelbraun sind rösten.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen. Zerkleinern Sie die Selleriewurzel an den größten Löchern einer Kastenreibe und werfen Sie sie sofort mit 1 Esslöffel Zitronensaft.
3 Esslöffel Zitronensaft in den Topf geben, dann die Selleriewurzel hinzufügen und etwa 2 Minuten knusprig blanchieren.
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Die Birnen in eine Schüssel reiben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Fügen Sie die Selleriewurzel, Remouladensauce und Walnüsse hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Sellerieblättern garnieren und servieren.