Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar
Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie-Wurzel-Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft und Petersilie vermischen. Die Selleriewurzel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Schneiden Sie jede Jakobsmuschel kreuzweise in 3 Scheiben. Ordnen Sie jede Jakobsmuschel auf einem Backblech wie ein Kleeblatt an und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Cayennepfeffer in die Butter geben und die Jakobsmuscheln bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis durch erhitzt, 1 Minute.
Hügeln Sie die Sellerie-Remoulade auf Teller und legen Sie die Jakobsmuschel-Kleeblätter darauf.
Mit Kaviar garnieren und servieren.