Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar

Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar
Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie-Wurzel-Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft und Petersilie vermischen. Die Selleriewurzel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Schneiden Sie jede Jakobsmuschel kreuzweise in 3 Scheiben. Ordnen Sie jede Jakobsmuschel auf einem Backblech wie ein Kleeblatt an und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Cayennepfeffer in die Butter geben und die Jakobsmuscheln bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis durch erhitzt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
5
Hügeln Sie die Sellerie-Remoulade auf Teller und legen Sie die Jakobsmuschel-Kleeblätter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
JakobsmuschelJakobsmuschel
SelleriesSelleries
6
Mit Kaviar garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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