Seltsamen Geschmack Auberginen verbreiten
Seltsamer Geschmack Auberginen-Aufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Knoblauch Geschmack Auberginen, Seltsamer und doch wunderbarer Couscous-Salat, und Seltsames aromatisiertes Sesamhuhn.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Stechen Sie die Aubergine mehrmals mit einer Gabel ein und entfernen Sie die Blätter.
30 Minuten im Ofen backen und einmal umdrehen, bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen aufschlitzen.
Während die Auberginen noch warm sind, entfernen Sie das Stielende und schälen Sie es.
In Stücke schneiden und in den Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und rote Pfefferflocken. In einer separaten Schüssel die Sojasauce, den braunen Zucker, den Reisessig und das heiße Wasser verrühren.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis er heiß genug ist, um einen Tropfen Wasser zu verdampfen.
Gießen Sie das Erdnussöl ein und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, die Knoblauchmischung hineingeben und etwa 15 Sekunden unter Rühren braten.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung ein und lassen Sie sie köcheln. Rühren Sie in der Auberginenpüree, Kochen nur bis durch erhitzt.
In eine Servierschale geben und das Sesamöl einrühren. Abkühlen lassen und bei Raumtemperatur als Brotaufstrich servieren.