Senatsbohnensuppe

Senatsbohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 150 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Wasser, Spiralschinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Senatsbohnensuppe, Senatssuppe mit Schinken und Bohnen, und Senatsbohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Bohnen in heißem Wasser ab, bis sie weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Legen Sie sie in einen Suppentopf, fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Zwiebel anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Zwiebel in den Topf mit den Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
2 Tassen der Bohnenmischung herausnehmen, in einem Mixer pürieren und zur Suppe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Zum Schinken zur Suppenmischung geben. Kurz vor dem Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
* Hinweis des Kochs: Dieses Rezept kann auch mit Ham Hock zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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