Senf geschmortes Rindfleisch

Senf geschmortes Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf geschmortes Rindfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 33 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bruststück, Dijon-Senf, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Geschmorte Senfgrüns, Geschmorte Senf Karotten, und Geschmorte Senfgrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Bruststück mit Senf und Thymian ein, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es zwei Stunden lang über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ThymianThymian
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen erhitzen. Wenn das Öl schimmert, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an: Dies sollte etwa 12 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Legen Sie das Fleisch beiseite und geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Möglicherweise müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist. Sauté nur bis leicht erweicht, über 1 Minute. Mit dem Cognac ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CognacCognac
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Bruststück zusammen mit dem Rotwein und der Rinderbrühe wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Den Topf abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nach 3 Stunden das Fleisch zur Ruhe stellen. Kochen Sie die Flüssigkeit im holländischen Ofen kräftig, bis 4 Tassen übrig sind. Heben Sie die Knoblauchzehen heraus und drücken Sie den Inhalt wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Flüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Butter und Mehl gut vermischen und zusammen mit den beiden Senf in die Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Schneiden Sie die Schnur vom Bruststück ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Mit der Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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