Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf geschmortes Rindfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 33 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bruststück, Dijon-Senf, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Geschmorte Senfgrüns, Geschmorte Senf Karotten, und Geschmorte Senfgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Bruststück mit Senf und Thymian ein, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es zwei Stunden lang über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Thymian
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen erhitzen. Wenn das Öl schimmert, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an: Dies sollte etwa 12 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Legen Sie das Fleisch beiseite und geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Möglicherweise müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist. Sauté nur bis leicht erweicht, über 1 Minute. Mit dem Cognac ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cognac
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie das Bruststück zusammen mit dem Rotwein und der Rinderbrühe wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Den Topf abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nach 3 Stunden das Fleisch zur Ruhe stellen. Kochen Sie die Flüssigkeit im holländischen Ofen kräftig, bis 4 Tassen übrig sind. Heben Sie die Knoblauchzehen heraus und drücken Sie den Inhalt wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
7
Gießen Sie die Flüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Butter und Mehl gut vermischen und zusammen mit den beiden Senf in die Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Schneiden Sie die Schnur vom Bruststück ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.