Senf-glasierte Rindfleischspieße

Senf-glasierte Rindfleischspieße
Senf-glasierte Rindfleischspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Knoblauch-Senf glasierte Spieße, Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße, und Senf-glasierte Hühnerspieße mit Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Set ofen rack über 6 zoll von broiler und vorheizen broiler. Eine Broilerpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie oder einer doppelten Schicht normalfester Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Senf und Thymian vermischen. Abwechselnd Rindfleischwürfel, Paprikastücke und Zwiebelkeile auf 4 Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie jeden Spieß mit gleichen Mengen Öl-Senf-Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, drehen Spieße einmal, bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa außen und Zwiebeln sind leicht verkohlt, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Auf Wunsch mit gebratenen Tomatenhälften und Kräuterreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin