Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, grobem koscherem Salz, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf gebratene Kartoffeln, Geröstete Senfkartoffeln, und Senf gebratene Kartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Essig und Senfkörner in kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis fast trocken, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Dijon-Senf und Koriander. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Korianderblätter
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken; mit grobem Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis trocken, Schütteln Pfanne gelegentlich, 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Inzwischen, Nieselregen 6 Esslöffel Öl über große umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie das Blatt in den Ofen 10 Minuten zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kartoffeln zur Senfmischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Senf
9
Kartoffeln auf heißem Backblech verteilen (Öl kann spritzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Kartoffeln wenden; braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 15 Minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.