Senf und Koriander Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, grobem koscherem Salz, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf gebratene Kartoffeln, Geröstete Senfkartoffeln, und Senf gebratene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Essig und Senfkörner in kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis fast trocken, gelegentlich umrühren, ca.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie Dijon-Senf und Koriander. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken; mit grobem Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten.
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis trocken, Schütteln Pfanne gelegentlich, 3 Minuten.
Inzwischen, Nieselregen 6 Esslöffel Öl über große umrandeten Backblech.
Legen Sie das Blatt in den Ofen 10 Minuten zu erhitzen.
Kartoffeln zur Senfmischung geben; werfen.
Kartoffeln auf heißem Backblech verteilen (Öl kann spritzen).
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Kartoffeln wenden; braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 15 Minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.