Senf und Koriander Bratkartoffeln

Senf und Koriander Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, grobem koscherem Salz, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf gebratene Kartoffeln, Geröstete Senfkartoffeln, und Senf gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Essig und Senfkörner in kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis fast trocken, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Dijon-Senf und Koriander. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
KorianderblätterKorianderblätter
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken; mit grobem Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis trocken, Schütteln Pfanne gelegentlich, 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Inzwischen, Nieselregen 6 Esslöffel Öl über große umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie das Blatt in den Ofen 10 Minuten zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kartoffeln zur Senfmischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
9
Kartoffeln auf heißem Backblech verteilen (Öl kann spritzen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Kartoffeln wenden; braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 15 Minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin