Senfgrüne Bohnen
Senfgrüne Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 56 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senf, Apfelessig, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen in Senfsauce , Grüne Bohnen mit Vollkornsenf und Grüne Bohnen mit Senf-Estragon-Vinaigrette .
Anweisungen
Bohnen in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke, Essig, Wasser, Senf und Salz glatt rühren. Im Schmortopf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Senfmischung unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Bohnen wieder in die Pfanne geben; Wärme durch.