Senfgrünsalat mit Schweinefleisch und asiatischer Birne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, entripptes und Senfgrün, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Würziges Senfgrün mit asiatischen Nudeln, und Honig Senf gekleidet Greens mit Apfel und Birne.
Anweisungen
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden. Kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness; vom Herd nehmen. Warm halten.
Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Olivenöl, Honig und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Legen Sie Grüns, Datteln und Birne in eine große Schüssel; mit Dressing beträufeln, und werfen Sie sanft zu beschichten.
Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Salat unter jedem von 4 Tellern teilen; oben mit Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.