Serbischer Schweine- und Rindfleischauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Schweinefleisch, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Serbischer Schweine- und Rindfleischauflauf, Serbisch Raznjici - Kebabs mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika, und Serbisch Cevapi.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rinderhackfleisch, Speck, Schweinefleisch von Sprunggelenken und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut und Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Zwiebel
Speck
Fleisch
Schweinefleisch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Inhalt in einen Auflauf geben und Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Backen Sie, unbedeckt, in einem vorgeheizten Ofen, bis Reis gekocht ist, etwa 30 bis 45 Minuten. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand regelmäßig und fügen Sie Wasser hinzu, wenn der Auflauf austrocknet.