Serrano-Koriander Salsa

Serrano-Koriander-Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 8 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so hervorragend. Versuchen Rauchfilet mit Serrano-Papaya-Salsan und Serrano-Minze-Koriander-Chutney, Suadero Tacos mit Serrano-Koriander Salsa, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serrano-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten in heißem Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis Paprika anfängt zu bräunen und Blasen zu sehen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen (ca. 5 Minuten).
Pfeffermischung, Koriander, die nächsten 3 Zutaten und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer glatt rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebendige herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang.