Sesambeschichtete Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sesamsamen, gemahlener Pfeffer, Pflanzer Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 9 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Nachos beschichtete Hühnerflügel, Sesam-Hühnerflügel, und Sesam-Hühnerflügel.
Anweisungen
1
Senf, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Pfeffer
2
Gießen Sie das Huhn in eine flache Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Flügels gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Mehl und dann Sesamsamen auf separate große Blätter Wachspapier. Dip Huhn in Mehl, dann Ei-Mischung, dann Sesam, drehen, um gleichmäßig mit jedem Flügel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
5
Auf ein umrandetes Backblech legen; mit Wachspapier abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Öl in großer Pfanne auf 191° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 min. oder bis goldbraun und fertig, Drehen nach 4 min.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.