Sesam-Brokkoli
Sesam-Brokkoli ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 91 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzten Reisessig, koscheres Salz, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli mit Sesam und Soja, Ingwer-Sesam-Brokkoli, und Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen.
Anweisungen
Trim Enden von Brokkoli Rabe Stiele. Bringen Sie 8 Tassen Wasser und 1 Esslöffel koscheres Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Brokkoli Rabe hinzufügen; 1 Minute kochen.
Abtropfen lassen und Brokkoli Rabe in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Schalotten, Essig, 1 1/2 Teelöffel Erdnussöl, 1/2 Teelöffel Sesamöl, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Restliches 1 1/2 Teelöffel Erdnussöl und restliches 1/2 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Brokkoli rabe; saut 1 1/2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Schalottenmischung beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Mit geröstetem Sesam bestreuen.