Sesam-Creme-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Sauce, Pudding-Sauce, und Vanillepudding-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Metallschüssel Eigelb und Sesamöl vermischen; Schneebesen gerade genug, um zu mischen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen umrühren und schütteln, bis sie etwa 3 Minuten hellgoldbraun sind.
Mit dem Zucker in einen Mixer geben und wirbeln, bis die Samen grob gemahlen sind. Mischung in Pfanne geben; Schlagsahne und Milch hinzufügen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Verbrühen (Blasen bilden sich am Rand der Pfanne, aber die Mischung kocht nicht), ca.
Sahne-Mischung in Eigelb-Mischung, dann kratzen zurück in die Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem flexiblen Spatel (Silikon oder hitzebeständigem Kunststoff) um und kratzen Sie den Pfannenboden und die Seiten ab, bis der Vanillepudding dick genug ist, um einen Metalllöffel mit einer samtigen Schicht zu überziehen, etwa 15 Minuten. Sofort gießen mischung zurück in metall schüssel und nest in eis oder eis wasser; rühren oft bis cool, über 15 minuten.
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel und drücken Sie Feuchtigkeit aus den Samen.
Pudding servieren oder abdecken und abkühlen lassen.