Sesam Flügel

Sesam Flügel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Sesamflügel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerflügel, Currypulver, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Flügel, Sesam Flügel, und Soja-Sesam gebackene Flügel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Honig, Senf , Zitronensaft, Currypulver, Knoblauch und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hühnerflügel hinzufügen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
In der Zwischenzeit, Toast Sesam, indem Sie auf einem Backblech in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für etwa 10 bis 15 Minuten, Schütteln gelegentlich zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CookiesCookies
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Flügel aus der Marinade entfernen. Broil für 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gekocht. Alle paar Minuten mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
5
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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