Sesam-Garnelen-Pfanne

Sesam-Garnelen-Pfanne
Sesam-Garnelen-Pfanne ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Für 3,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 221 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 88 % . Ähnliche Rezepte umfassen unter Rühren gebratene Sesam-Orangen-Garnelen und Hühnchen , unter Rühren gebratene Honig-Sesam-Garnelen mit Rosenkohl und unter Rühren gebratene scharfe Sesam-Garnelen und grüne Bohnen .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Schokoriegel Aus Milchschokolade (je 4,4 Unzen), In Kleine Stücke Gebrochen2 Schokoriegel Aus Milchschokolade (je 4,4 Unzen), In Kleine Stücke Gebrochen
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Während der Reis köchelt, vermengen Sie Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einem großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
ReisReis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, damit es etwas weicher wird
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Teriyaki-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
7
Erbsen und Garnelen hinzufügen und würzen; 4 Minuten anbraten oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Maisstärke in die Hühnerbrühe einrühren und in den Wok geben; unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Mit Salz bestreuen. Garnelenmischung über den Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1766 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren16Nüsse jeder Art (gehackt)maisstärkemaisstärke1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1rote Paprika, in dünne Streifen geschnittenrote Paprika, in dünne Streifen geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined227Nüsse jeder Art (gehackt)Zucker snap ErbsenZucker snap Erbsen3(Winter)1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz185Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochter weißer Reisungekochter weißer Reis185Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochter weißer Reisungekochter weißer Reis

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Leichte Goldtöne, grünstichig, hell und lebendig. Erhabener Duft von Grapefruit, honigsüßer Quitte, weißen Blüten, Toast, cremiger Zitrone und etwas Kochbanane, unterlegt mit einem leichten Hauch von Feuerstein und fruchtigem Sauvignon. Reichhaltig, cremig und voll mit Schichten von Birne, Grapefruit und Passionsfrucht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin