Sesam-Garnelen-Pfanne ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Für 3,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 221 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 88 % . Ähnliche Rezepte umfassen unter Rühren gebratene Sesam-Orangen-Garnelen und Hühnchen , unter Rühren gebratene Honig-Sesam-Garnelen mit Rosenkohl und unter Rühren gebratene scharfe Sesam-Garnelen und grüne Bohnen .
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Schokoriegel Aus Milchschokolade (je 4,4 Unzen), In Kleine Stücke Gebrochen
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Während der Reis köchelt, vermengen Sie Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einem großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Sesam
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Reis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, damit es etwas weicher wird
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
6
Teriyaki-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
7
Erbsen und Garnelen hinzufügen und würzen; 4 Minuten anbraten oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Garnele
Erbse
8
Maisstärke in die Hühnerbrühe einrühren und in den Wok geben; unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Mit Salz bestreuen. Garnelenmischung über den Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Leichte Goldtöne, grünstichig, hell und lebendig. Erhabener Duft von Grapefruit, honigsüßer Quitte, weißen Blüten, Toast, cremiger Zitrone und etwas Kochbanane, unterlegt mit einem leichten Hauch von Feuerstein und fruchtigem Sauvignon. Reichhaltig, cremig und voll mit Schichten von Birne, Grapefruit und Passionsfrucht.