Sesam-Gurken-Salat

Sesam-Gurken-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Sesamgurkensalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Paprika-Streifen, Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Sesam-Gurken-Salat, Sesam-Gurken-Salat, und Gurken-Sesam-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
20 Minuten abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Gurke und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Essig, Ingwer und Öl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie über Gurkenmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten. Zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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