Sesam-Jakobsmuscheln mit Zitrussauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Jakobsmuscheln, mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so super. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser; beiseite legen.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln auf eine Platte geben.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, mirin, und die nächsten 6 Zutaten (durch Sesamöl). Maisstärke-Mischung einrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.