Sesam-Miso-Vinaigrette

Sesam-Miso-Vinaigrette
Sesam-Miso-Vinaigrette-ist eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 1g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Reisessig, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Miso-Sesam-Vinaigrette, Sesam-Miso-Vinaigrette, und Sesam-Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Sesamsamen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne häufig, bis die Sesamsamen verdunkelt sind und duftend werden, nur ein paar Minuten. Übertragen Sie sie sofort zum Abkühlen auf einen Teller, wenn Sie sie in der Pfanne abkühlen lassen, können sie brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verwenden Sie eine Gabel, um das Miso und Sesamöl in einem kleinen Glas mit Deckel glatt zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Essig, Pflanzenöl, Sesam und Honig hinzu, schließen Sie den Deckel fest und schütteln Sie ihn kräftig, um den Verband zu emulgieren. Geschmack und fügen Sie mehr Honig, wenn gewünscht, plus Salz, und schütteln Sie erneut. Lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamSesam
EssigEssig
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
4
Tipp
5
Tipp Um den Honig mit weniger Durcheinander zu messen, tauchen Sie zuerst den Teelöffel in Sesamöl und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Der Honig rutscht dann leicht heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
HonigHonig
TauchenTauchen
6
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Eat Your Vegetables: Bold Recipes for the Single Cook von Joe Yonan, © 2013 Ten Speed PressJOE YONAN ist der Food and Travel Editor für die Washington Post, wo er regelmäßig Features schreibt, darunter die Kolumne "Weeknight Vegetarian". Er ist der Autor von Eat Your Vegetables und
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Serve Yourself, was Serious Eats als "wirklich nachdenklich, nützlich und unglaublich lecker" bezeichnete." Yonan wurde von der James Beard Foundation, der Association of Food Journalists und der Society of American Travel Writers für das Schreiben und Editieren ausgezeichnet und seine Arbeit wurde dreimal in der Anthologie Best Food Writing vorgestellt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin