Sesam Tilapia

Sesam Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Filets Tilapia, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Sesam Tilapia, Tilapian und Ingwer-Sesam gebratenes Gemüse, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Anweisungen

1
Die Tilapia in eine Schüssel geben und mit dem Sesamöl beträufeln. Mit Knoblauch, italienischem Gewürz, koscherem Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Koscheres SalzKoscheres Salz
SesamölSesamöl
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Tilapia und Marinade auf eine Auflaufform und backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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