Sesam-verkrustete Feta und Feigenmarmelade in einem Pita-Sandwich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also mit Sesam verkrustete Fetan- und Feigenmarmelade in einem Pita-Sandwich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1009 Kalorien, 27g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oreganoblätter, Feigen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Veggie Fetan und Rucola Pita Sandwich mit Tzatziki Sauce, und Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln.
Anweisungen
Scheibe feta Käse in 8 (ungefähr 1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Scheiben in einer Schicht auf einem großen Teller anrichten und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie zu bräunen beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Feigen und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Feigen weich werden, ca. Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Kombinieren Sie Sesam, Aleppo und Koriander in einem großen Teller. Sobald der Feta abgekühlt ist, in Eier tauchen und von allen Seiten gleichmäßig mit Sesam bestreichen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Feta auf beiden Seiten goldbraun braten und vorsichtig mit einer Zange drehen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 jeder Pita ab und öffnen Sie die Tasche vorsichtig. Füllen Sie jede Tasche mit 2 Sticks gebratener Feta, 1/4 Feigen und 1/4 Oliven.