Sesam-Zitrus-Thunfisch-Steaks

Sesam-Zitrus-Thunfisch-Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Sesam-Zitrus-Thunfisch-Steaks aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 611 Kalorien, 43g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Zitrus-Thunfisch-Steaks, Zitrus-Ingwer-Thunfisch-Steaks, und Thunfischsteaks mit Sesamkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Honig, Orangensaft, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Maisstärke in einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu. Schließen Sie den Beutel und marinieren Sie den Fisch 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Positionieren Sie die Ofengestelle so, dass das obere Gestell 6 Zoll von der Oberseite des Ofens entfernt ist. Den Ofen auf Konvektionsbraten bei 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie einen Rost auf eine Bratpfanne mit flachem Rand. Reiben Sie das rack mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
4
Die Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Auf das Gestell in der Bratpfanne legen und 5 bis 6 Minuten braten, einmal wenden, bis die Oberfläche des Thunfischs gebräunt ist, aber die Mitte noch rot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Die Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Auf das Gestell in der Bratpfanne legen und 5 bis 6 Minuten braten, einmal wenden, bis die Oberfläche des Thunfischs gebräunt ist, aber die Mitte noch rot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score83
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