Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Sesam, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce, Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce, und Popcorn Shrimp Taco mit Mais Salsan und Cilantro Lime Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie die Sesamsamen auf einen Teller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
3
Mayonnaise, Koriander, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und werfen zu beschichten. Tauchen Sie eine Seite jeder Garnele in den gerösteten Sesam, Spieß, und legen Sie auf das vorbereitete Backblech, Samen-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sesam
Pfeffer
Garnele
Seeds
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
Schüssel
5
Backen, bis sich die Garnelen fest anfühlen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.