Sesamgarnelen-Pfannengericht

Sesamgarnelen-Pfannengericht
Sesamgarnelen-Pfannengericht ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Für $3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Sesamsamen, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Garnelen-Stir-Fry-Gefrierpackung, und Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Während der Reis köchelt, Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Lebensmitteln vermischen. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
ReisReis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, um etwas weicher zu werden
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
7
Erbsen und Garnelen mit Gewürzen hinzufügen; 4 Minuten braten oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Maisstärke in Hühnerbrühe einrühren und in den Wok geben; kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Mit Salz bestreuen. Garnelenmischung über Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Pöbel Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Spätmorgendlicher Nebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde sorgen für einen delikaten und dennoch würzigen Wein. Dieser Grauburgunder hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Geschmeidige, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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