Sesamkugeln mit betrunkener Feigenfüllung

Sesamkugeln mit betrunkener Feigenfüllung
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Sesambällchen mit betrunkener Feigenfüllung aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 287 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus klebrigem Reismehl, Raps, Taro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Sesamkugeln mit betrunkener Feigenfüllung, Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen), und Hühnerfleischbällchenfüllung für gefüllte Matzo-Kugeln.

Anweisungen

1
So machen Sie die betrunkene Feigenfüllung: Geben Sie alle Zutaten in eine große Rührschüssel und rühren Sie gut um, um die Feigen mit dem Zucker zu bestreichen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder über Nacht bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Übertragen Sie die Feigen und die Flüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Verarbeiten oder schlagen Sie die Mischung, bis sie zu einer Paste püriert ist. (Sie können die Mischung auch von Hand mit einer Gabel zerdrücken.) Abdecken und bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank lagern; die Füllung kann bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Zucker, Salz und Backpulver in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und gut mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie einen großen Topf mit einem Dampfer Korb oder Rack mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll ausgestattet und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie den Taro in den Korb und dämpfen Sie, bis er sehr weich ist, etwa 10 Minuten; Es sollte auseinanderfallen, wenn es mit einem Messer gestochen wird. Sofort den Taro in die Zuckermischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und pastös schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
In der Zwischenzeit 1 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das klebrige Reismehl hinzu. Wenn die Mischung bröckelig ist, fügen Sie das kochende Wasser auf einmal hinzu. (Das Wasser muss kochen, wenn es hinzugefügt wird.) Weiter schlagen, bis der Teig weich und nur leicht klebrig ist. Drücken Sie den Teig zu einer Kugel zusammen, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und legen Sie ihn beiseite, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
6
Formen Sie den Teig zu einem Stamm von 1 Zoll Durchmesser und schneiden Sie den Baumstamm in 2-Zoll-Längen. Glätten Sie nacheinander jedes Teigstück mit Ihrer Handfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 4 Zoll und einer Dicke von 1 / 4 Zoll. 1 Esslöffel der gekühlten Feigenfüllung in die Mitte des Kreises geben, die Ränder zu einem Halbmond zusammenfügen und zum Versiegeln einklemmen. Drücken Sie den überschüssigen Teig an den beiden Enden ab und rollen Sie den gefüllten Knödel zu einer Kugel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
AbbAbb
7
Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von mindestens 3 Zoll und erhitzen Sie ihn auf 300 ° F. Füllen Sie eine flache Schüssel mit 1/8 Zoll Wasser und eine weitere flache Schüssel mit den Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Rollen Sie eine Sesamkugel in das Wasser, gerade genug, um sie zu befeuchten, und rollen Sie dann die Sesamsamen ein, bis sie gut überzogen sind. Drücken Sie die Samen, damit sie bei Bedarf an den Kugeln haften bleiben. Senken Sie die beschichtete Kugel vorsichtig in das Öl und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sie schwimmt und knusprig und hellgoldbraun ist, etwa 5 Minuten. Sie können ungefähr 8 Bälle gleichzeitig kochen, aber die Pfanne nicht überfüllen. Vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeedsSeeds
WasserWasser
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Nachdruck mit Genehmigung von The Sweet Spot: Asiatisch inspirierte Desserts

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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