Sex in einer Pfanne III könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 355 kalorien, 5g Eiweiß, und 22g Fett. 707 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Milch, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Haggerty, Pan Bagnat, und Blatt Pan Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, Pekannüsse und Graham Cracker-Krümel vermischen. Pat in eine 9x13 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pekannüsse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. 1 Tasse des geschlagenen Belags unterheben. Löffel Mischung in Graham Cracker Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
Puderzucker
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bereiten Sie Schokoladen- und Vanillepudding mit Milch gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Lassen Sie den Pudding aushärten, bevor Sie ihn auf die Frischkäseschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Vanille
Milch
6
Die restlichen 3 Tassen geschlagenes Topping über die Puddingschicht verteilen; geschmolzene Schokolade über das geschlagene Topping schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Schokolade
Verbreiten
7
Abdecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank lagern. Für übrig gebliebenen Kuchen in einem fest verschlossenen Behälter gefroren aufbewahren. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie einfach ein Stück ab und lassen Sie es auftauen.