Kaki-Salsa
Persimmon Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 2 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Basilikum, Limettensaft, Serrano-Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kaki-Salsa, Simon sagt: Gebratener Lachs mit Persimmon-Limetten-Salsa, und Persimmon Fool Pudding aus Persimmon..
Anweisungen
Mischen Sie Kaki, Zwiebel, Limettensaft, Basilikum, Serrano-Chili, Minze und Ingwer in einer kleinen Schüssel. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Salsa kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!