Sexy Fischeintopf

Sexy Fischeintopf
Sexy Fish Stew benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 418 Kalorien, 26 g Protein und 18 g Fett. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Salz und Pfeffer, Estragon und Felsenfischfilets. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sexy Vegan Lentil Stew – so einfach, dass es sich selbst kocht“, „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss). Kokosnuss).

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch, Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wein in die Lauchmischung einrühren, die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4
Fenchel und Kartoffeln unter die Lauchmischung mischen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Sahne hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Fisch und Estragon in die Suppe einrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Vorsichtig umrühren, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 5 Minuten mit einer Gabel garen, bis der Fisch leicht zerfällt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin